Habilita JavaScript para ver Google Maps

Para utilizar Google Maps, necesitas activar JavaScript en tu navegador, como Chrome o Firefox. Si JavaScript no está activado, se mostrará una página vacía cuando intentes acceder a Google Maps.

Sigue estos pasos para habilitar JavaScript en tu computadora:

Google Chrome

1. Abre una ventana del navegador Chrome y, luego, haz clic en Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada..
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en JavaScript.
  6. Activa Permitido.

Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Apple Safari

Ingresa al sitio web de tu navegador para obtener instrucciones: