Habilitar JavaScript para ver Google Maps

Para usar Google Maps, debes activar JavaScript en el navegador, como Chrome o Firefox. Si no tienes JavaScript habilitado y abres Google Maps, verás una página vacía.

Para habilitar JavaScript en el ordenador:

Google Chrome

1. Abre una ventana del navegador de Chrome y, a continuación, haz clic en Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en JavaScript.
  6. Activa la opción Permitido.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Para ver las instrucciones, accede al sitio web del navegador: