JavaScript für Google Maps erforderlich

Zur Verwendung von Google Maps muss JavaScript im Browser (z. B. Chrome oder Firefox) aktiviert sein. Andernfalls sehen Sie beim Aufrufen von Google Maps eine leere Seite.

So aktivieren Sie JavaScript auf dem Computer:

Chrome

1. Öffnen Sie ein Browserfenster und klicken Sie dann auf das Dreipunkt-Symbol Mehr.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie unten auf Erweitert.
  4. Wählen Sie unter "Sicherheit und Datenschutz" die Option Inhaltseinstellungen aus.
  5. Klicken Sie auf JavaScript.
  6. Aktivieren Sie Zulassen.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Apple Safari

Bitte rufen Sie die Website des entsprechenden Browsers auf, um eine Anleitung zu erhalten: