Ver o editar tu cronología

La cronología de Google Maps te ayuda a encontrar los lugares en los que has estado y las rutas que has recorrido. Además, es privada, por lo que solo puedes verla tú.

Ver dónde has estado

Puedes ver hasta dónde has viajado y de qué forma te has desplazado de un sitio a otro: a pie, en bicicleta, en coche, en transporte público, etc. Según tu país de residencia, la cronología medirá las distancias en millas o en kilómetros.

1. Abre Google Maps.
  2. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usas en tu dispositivo móvil.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en Tu cronología Cronología.
  5. En la parte superior, haz clic en DÍA para ver otro día o mes.
  6. Elige el día que quieras consultar.

Consejo: Para ver los sitios que has visitado hace poco, haz clic en Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Visitados.

Editar la cronología

Si hay un sitio incorrecto en tu cronología, puedes modificar la ubicación y cuándo estuviste allí.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Encuentra el sitio que quieres cambiar y haz clic en la flecha abajo.
  3. Elige el sitio correcto o búscalo en el cuadro de búsqueda.
  4. Para cambiar cuándo estuviste allí, haz clic en la hora.

Quitar fotos

Las fotos se muestran en la cronología si se han subido a Google Fotos. Aunque quites fotos de la cronología, no se eliminarán de Google Fotos.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. En la parte superior derecha de la foto, haz clic en la casilla de verificación de cada foto que quieras eliminar.
  3. Selecciona Eliminar foto.

Eliminar un día

Importante: Si eliminas la información de ubicación, esta acción será permanente. Es decir, no podrás verla de nuevo.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Haz clic en el día que quieras eliminar.
  3. En la parte superior derecha del panel de la izquierda, haz clic en el icono de papelera Quitar.
  4. Elige Eliminar día.

Eliminar el historial de ubicaciones

Importante: Si eliminas la información de ubicación, esta acción será permanente. Es decir, no podrás verla de nuevo.

Sigue estos pasos para eliminar el historial de ubicaciones.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en el icono de papelera Quitar. También puedes hacer clic en el icono de ajustes Ajustes.
  3. Elige Eliminar todo el historial de ubicaciones.

Activar o detener el historial de ubicaciones

Cuando activas el Historial de Ubicaciones, Google registra datos de ubicación y los almacena en tu cuenta. Para activar o detener el Historial de Ubicaciones, sigue estos pasos:

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Haz clic en Ajustes a continuación Habilitar historial de ubicaciones o Pausar historial de ubicaciones.

Consejos y trucos

Ver la ubicación de casa y del trabajo en la cronología

Si has guardado las direcciones de tu casa y del trabajo, estos dos sitios aparecerán en la cronología.

Más información sobre cómo guardar las direcciones de tu casa y del trabajo