Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Ver o editar tu cronología

La cronología de Google Maps te ayuda a encontrar los lugares en los que has estado y las rutas que has recorrido. Además, es privada, por lo que solo puedes verla tú.

Consultar dónde has estado

1. Abre Google Maps.
  2. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usas en tu dispositivo móvil.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en tu cronología Cronología.

Consejo: Para ver los sitios que has visitado hace poco, haz clic en Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Visitados.

Ir a otro día

1. En la parte superior, haga clic en DÍA.
  2. Elige el día que quieras consultar.

Nota: En la parte superior, verás hasta dónde has viajado y de qué forma te has desplazado de un lugar a otro: a pie, en bicicleta, en coche o en transporte público. Según tu país de residencia, la cronología medirá las distancias en millas o en kilómetros

Cambiar la cronología

Si hay un lugar incorrecto en tu línea de tiempo, puedes modificar la ubicación y cuándo estuviste allí.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Encuentra el lugar que quieres cambiar en la línea de tiempo y haz clic en la flecha abajo.
  3. Elige el lugar correcto o busca un lugar en el cuadro de búsqueda.
  4. Para cambiar cuándo estuviste allí, haz clic en el momento.

Quitar fotos

Las fotos se muestran en la cronología si se han subido a Google Fotos. Aunque quites fotos de la cronología, no se eliminarán de Google Fotos.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. En la parte superior derecha de la foto, haz clic en la casilla de verificación de cada foto que quieras eliminar.
  3. Selecciona Eliminar foto.

Eliminar un día

Puedes eliminar los datos de ubicación de un día concreto. Los eliminarás para siempre, y ni tú ni Google podréis volver a acceder a ellos.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Haz clic en el día que quieras eliminar.
  3. En la parte superior derecha del panel de la izquierda, haz clic en Quitar Quitar.
  4. Selecciona Eliminar día.

Eliminar todo el Historial de Ubicaciones

Puedes eliminar todos los datos del Historial de Ubicaciones. Si lo haces, ni tú ni Google podréis volver a acceder a ellos.

Sigue estos pasos para eliminar el Historial de Ubicaciones.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Quitar Quitar. También puedes hacer clic en Ajustes Ajustes.
  3. Selecciona Eliminar todo el Historial de Ubicaciones.

Activar o detener el Historial de Ubicaciones

Cuando activas el Historial de Ubicaciones, Google registra datos de ubicación y los almacena en tu cuenta de Google. Para activar o detener el Historial de Ubicaciones, sigue estos pasos:

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Habilitar el Historial de Ubicaciones o Detener el Historial de Ubicaciones.

Sugerencias y trucos

Ver la ubicación de casa y del trabajo en la cronología

Si has guardado las direcciones de tu casa y del trabajo, se mostrarán en la cronología.

Más información sobre cómo guardar las direcciones de tu casa y del trabajo.