Nos próximos meses, o nome da configuração do "Histórico de localização" vai mudar para "linha do tempo". Se o Histórico de localização estiver ativado na sua conta, você vai encontrar a linha do tempo nas configurações do app e da conta.

Linha do tempo do Google Maps

Gerenciar linha do tempo

A Linha do tempo do Google Maps é um mapa pessoal que ajuda você a se lembrar de trajetos e viagens que fez e os lugares em que esteve com base no seu Histórico de localização. Você pode editar sua linha do tempo a qualquer momento e excluir o Histórico de localização nela.

Se configurações como a Atividade na Web e de apps estiverem ativadas, e você pausar o Histórico de localização ou excluir dados de local do histórico, ainda vai poder salvar esses dados na sua Conta do Google como parte do uso de outros sites, apps e serviços do Google. Essa atividade pode incluir informações sobre seu local com base na área geral e no endereço IP do dispositivo. Por exemplo, os dados de local podem ser armazenados como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps está ativada, além de serem incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.

Criar linha do tempo

Para criar sua linha do tempo, é necessário ativar os Serviços de localização e o Histórico de localização. O Histórico de localização é uma configuração da Conta do Google que cria a linha do tempo, um mapa pessoal que ajuda você a se lembrar dos trajetos e viagens que fez e dos lugares que visitou. Saiba mais sobre o Histórico de localização.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Configurações Configurações.
  3. Toque em Conteúdo pessoal e role até "Configurações de localização".
  4. Em "Configurações de localização", procure a opção "Os Serviços de localização estão ativados". Se não a encontrar, toque em Os Serviços de localização não estão configurados como "Sempre" e Local e Sempre.
Dica: quando você ativa os Serviços de localização, seu iPhone ou iPad compartilha o local onde está com os apps usados. Os dados de local podem ser salvos como parte das suas atividades em outros Serviços do Google, como a Pesquisa, quando outras configurações estão ativadas, por exemplo, a Atividade na Web e de apps.

Ver suas viagens

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Sua linha do tempo Linha do tempo.
  3. Para ver outro dia ou mês, toque em Mostrar agenda Evento e, deslize para a esquerda ou para a direita e escolha um dia.
Dica: você pode alternar entre as guias na parte superior da tela, como "Lugares", "Cidades" ou "Mundo", além de encontrar insights sobre os lugares que visitou.

Ativar ou desativar o Histórico de localização

Quando você ativa o Histórico de localização, o local preciso é salvo regularmente nos seus dispositivos e nos servidores do Google, mesmo quando os apps do Google não estão sendo usados, e sua linha do tempo é criada.

Para ativar ou desativar o Histórico de localização:

1. No seu iPhone ou iPad, acesse a Linha do tempo.
  2. Clique em Configurações Configurações e Ativar Histórico de localização ou Desativar Histórico de localização.

Saiba como gerenciar seu Histórico de localização.

Editar a linha do tempo

Mudar os lugares que você visitou

Se um lugar estiver incorreto na linha do tempo, você poderá editar o local e a data da visita.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Sua linha do tempo Linha do tempo.
  3. Encontre o lugar incorreto na linha do tempo e toque nele.
  4. Toque em Editar lugar.
  5. Toque em Pesquisar um lugar ou endereço ou role pela lista e selecione o lugar correto.
  6. Para editar a data e a duração da visita, toque no horário.
Dica: se a Atividade na Web e de apps estiver desativada, você não poderá editar locais ou atividades na linha do tempo, mas será possível excluir um dia ou todo o Histórico de localização.
Alternar entre milhas e quilômetros
 Para alterar a forma como a linha do tempo mede a distância, toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Configurações e Unidades de distância. Em seguida, escolha Automático, Quilômetros ou Milhas.
Ver sua casa e seu trabalho na linha do tempo

Se você salvou seus endereços de casa e do trabalho no Google, eles são exibidos na linha do tempo e também podem ser usados em outros produtos e serviços do Google.

Saiba como salvar seus endereços de casa e do trabalho.

Excluir um dia
Importante: se você excluir as informações do Histórico de localização da linha do tempo, não vai mais poder vê-las. Se outras configurações estiverem ativadas, como a Atividade na Web e de apps, e você excluir o Histórico de localização, talvez os dados de local permaneçam salvos na sua Conta do Google para uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser armazenados como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Sua linha do tempo Linha do tempo.
  3. No canto superior direito, toque em Mostrar agenda Evento e e escolha o dia que você quer excluir.
  4. Toque em Mais 더보기 e Excluir o dia Excluir .
Excluir o Histórico de localização
Importante: se você excluir as informações do Histórico de localização da linha do tempo, não vai mais poder vê-las. Se outras configurações estiverem ativadas, como a Atividade na Web e de apps, e você excluir o Histórico de localização, talvez os dados de local permaneçam salvos na sua Conta do Google para uso de outros sites, apps e serviços do Google. Por exemplo, os dados de local poderão ser armazenados como parte das atividades na Pesquisa Google e no Maps quando a Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos, dependendo das configurações do app Câmera.

É possível excluir todo o Histórico de localização ou parte dele.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na foto do perfil ou na sua inicial Círculo da conta e Sua linha do tempo Linha do tempo.
  3. Toque em Mais 더보기e Configurações.
  4. Role a tela até "Configurações de localização".
    • Excluir parte do histórico: toque em Excluir período do Histórico de localização e defina o intervalo e Excluir.
    • Excluir tudo: toque em Excluir todo o Histórico de localização.

Saiba mais sobre como gerenciar ou excluir seu Histórico de localização.

Excluir automaticamente seu Histórico de localização

É possível excluir automaticamente o Histórico de localização com mais de 3, 18 ou 36 meses.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Sua linha do tempo Linha do tempo.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Moree Configurações.
  4. Em "Configurações de localização", toque em Excluir automaticamente o Histórico de localização.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.

Você no controle

Você pode analisar seus dados e as escolhas feitas aqui a qualquer momento na página activity.google.com ou na sua linha do tempo.