Adicionar uma etiqueta própria a um lugar

É possível adicionar uma etiqueta particular aos lugares no seu mapa. Os lugares marcados aparecem no mapa, nas sugestões de pesquisa, em Salvos Salvar lugar e no Google Fotos.

Para adicionar uma etiqueta, siga as etapas abaixo.

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um endereço. Ou insira um alfinete tocando e segurando um lugar no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no nome do lugar.
  4. Toque em Marcador.

Observações:

• Para adicionar um marcador a uma empresa, acesse a página dela e toque em Mais 더보기 e Adicionar marcador.
  • É necessário ativar a Atividade na Web e de apps para marcar um lugar.
Editar marcador
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar. Em "Suas listas", toque em "Marcados".

3. Toque no marcador que você quer editar.
  4. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  5. Toque em Editar marcador.
  6. Insira um novo nome para o marcador.
  7. Toque em Concluído.
Excluir marcador
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar. Em "Suas listas", toque em "Marcados".

3. Encontre o marcador que você quer excluir.
  4. Ao lado do marcador que você quer excluir, toque em Mais 더보기 e Remover marcador.
  5. Você verá a mensagem "Seu marcador foi removido". Se sua intenção não era excluir o marcador, toque em Desfazer.
Encontrar um lugar marcado no mapa
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar. Em "Suas listas", toque em "Marcados".

3. Toque no marcador que você quer ver no mapa.