Adicionar uma etiqueta própria a um lugar

Você pode adicionar uma etiqueta própria aos lugares no seu mapa. Os lugares marcados aparecem no seu mapa, nas sugestões de pesquisa e na tela "Seus lugares".

Para adic. uma etiqueta, siga as etapas abaixo.

1. Abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou endereço.
  3. Escolha Adicionar etiqueta.

Observação: você precisa ativar a Atividade na Web e de apps para etiquetar um lugar.

Editar etiqueta
  1. Abra o Google Maps.
  2. Clique em menu Menu depois Seus lugares depois Etiquetados.
  3. Escolha a etiqueta que você quer editar.
  4. Clique em Editar etiqueta Editar.
  5. Insira um novo nome para a etiqueta.
Excluir etiqueta
  1. Abra o Google Maps.
  2. Clique em menu Menu depois Seus lugares depois Etiquetados.
  3. Ao lado da etiqueta que você quer remover, clique em Remover Remover.
Encontrar um lugar marcado no mapa
  1. Abra o Google Maps.
  2. Clique em menu Menu depois Seus lugares depois Etiquetados.