Atribuir uma etiqueta privada a um local

Pode adicionar uma etiqueta privada a locais no seu mapa. Os locais etiquetados são apresentados no mapa, em sugestões de pesquisa e no ecrã "Os seus locais".

Para adicionar uma etiqueta, siga os passos abaixo.

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um endereço. Em alternativa, largue um alfinete ao tocar sem soltar num local no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no nome do local.
  4. Toque em Etiqueta.

Notas:

• Para adicionar uma etiqueta a uma empresa, aceda à página do local e toque em Mais 더보기 e, em seguida, Adicionar etiqueta.
  • Tem de ativar a opção Atividade da Web e de aplicações para atribuir uma etiqueta a um local.
Editar uma etiqueta
  1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida, Os seus locais.
  3. Em "Etiquetados", toque na etiqueta que pretende editar.
  4. Na parte inferior, toque no nome ou no endereço do local.
  5. Toque em Editar etiqueta.
  6. Introduza um novo nome de etiqueta.
  7. Toque em Concluído.
Eliminar uma etiqueta
  1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida, Os seus locais.
  3. Em "Etiquetados", localize a etiqueta que pretende eliminar.
  4. Junto à etiqueta que pretende eliminar, toque em Mais 더보기 e, em seguida, Remover etiqueta
  5. É apresentada a mensagem "O local nomeado foi removido". Se não pretendia eliminar a etiqueta, toque em Anular.
Localizar um local etiquetado no mapa
  1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida, Os seus locais.
  3. Em "Etiquetados", toque na etiqueta que pretende ver no mapa.