Assegnare un'etichetta privata a un luogo

Puoi aggiungere un'etichetta privata ai luoghi sulla tua mappa. I luoghi etichettati vengono visualizzati sulla mappa, nei suggerimenti di ricerca, in Salvati Salva luogo e in Google Foto.

Per aggiungere un'etichetta, procedi nel seguente modo.

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca un luogo o un indirizzo.
  3. Scegli Aggiungi un'etichetta.

Nota: per assegnare un'etichetta a un luogo, devi attivare l'opzione Attività web e app.

Modificare un'etichetta
  1. Apri Google Maps sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Salvate Salva luogo quindi Etichettate.
  3. Scegli l'etichetta da modificare.
  4. Fai clic su Modifica l'etichetta Modifica.
  5. Inserisci il nome di una nuova etichetta.
Eliminare un'etichetta
  1. Apri Google Maps sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Salvate Salva luogo quindi Etichettate.
  3. Accanto all'etichetta da rimuovere, fai clic su Rimuovi Rimuovi.
Trovare un luogo etichettato sulla mappa
  1. Apri Google Maps sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Salvate Salva luogo quindi Etichettate.