Assegnare un'etichetta privata a un luogo

Puoi aggiungere un'etichetta privata ai luoghi sulla tua mappa. I luoghi etichettati vengono visualizzati sulla mappa, nei suggerimenti di ricerca, in Salvati Salva luogo e in Google Foto.

Per aggiungere un'etichetta, procedi nel seguente modo.

1. Apri l'app Google MapsMaps.
  2. Cerca un indirizzo. In alternativa, posiziona un segnaposto tenendo premuto il dito su un luogo della mappa.
  3. In basso, tocca il nome del luogo.
  4. Tocca Etichetta.

Note:

Modificare un'etichetta
  1. Apri l'app Google MapsMaps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo. In "I tuoi elenchi", tocca Etichettati.

3. Tocca l'etichetta da modificare.
  4. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  5. Tocca Etichetta.
  6. Inserisci il nome di una nuova etichetta.
  7. Tocca Aggiungi etichetta.
Eliminare un'etichetta
  1. Apri l'app Google MapsMaps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo. In "I tuoi elenchi", tocca Etichettati.

3. Accanto all'etichetta da eliminare, tocca Altro Altro quindi Rimuovi etichetta.
  4. Verrà visualizzato il messaggio "L'etichetta è stata rimossa". Se non volevi eliminare l'etichetta, tocca Annulla.
Trovare un luogo etichettato sulla mappa
  1. Apri l'app Google MapsMaps.
  2. Tocca Salvati Salva luogo. In "I tuoi elenchi", tocca Etichettati.

3. Tocca un'etichetta che vuoi visualizzare sulla mappa.