Aggiungi un'etichetta privata a un luogo

Puoi aggiungere un'etichetta privata ai luoghi sulla tua mappa. I luoghi etichettati vengono visualizzati sulla mappa, nei suggerimenti di ricerca e nella schermata "I tuoi luoghi".

Per aggiungere un'etichetta, procedi nel seguente modo.

1. Apri Google Maps.
  2. Cerca un luogo o un indirizzo.
  3. Scegli Aggiungi un'etichetta.

Nota: per assegnare un'etichetta a un luogo, devi attivare l'opzione Attività Web e App.

Modificare un'etichetta
  1. Apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Etichettati.
  3. Scegli l'etichetta da modificare.
  4. Fai clic su Modifica l'etichetta.
  5. Inserisci il nome di una nuova etichetta.
Eliminare un'etichetta
  1. Apri Google Maps.
  2. Fai  clic su MenuMenu e poiI tuoi luoghi e poi Etichettati.
  3. Fai clic su Rimuovi Rimuovi accanto all'etichetta da rimuovere.
Ricerca di un luogo etichettato sulla mappa
  1. Apri Google Maps.
  2. Fai  clic su MenuMenu e poiI tuoi luoghi e poi Etichettati.