Attribuer un libellé privé à un lieu

Vous pouvez ajouter un libellé privé à des lieux sur votre carte. Les lieux avec libellé s'affichent sur votre carte, dans les suggestions de recherche, dans la section Enregistrés Enregistrer le lieu et dans Google Photos.

Pour ajouter un libellé :

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Recherchez une adresse ou placez un repère en appuyant de manière prolongée sur un endroit de la carte.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur le nom du lieu.
  4. Appuyez sur Libellé.

Remarques :

• Pour ajouter un libellé à un établissement, accédez à la page du lieu et appuyez sur Plus 더보기 puis Ajouter un libellé.
  • Pour pouvoir attribuer un libellé à une adresse, vous devez activer l'option Activité sur le Web et les applications.
Modifier un libellé
  1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu. Sous "Vos listes", appuyez sur "Avec libellé".

3. Appuyez sur le libellé que vous souhaitez modifier.
  4. En bas, appuyez sur le nom ou l'adresse du lieu.
  5. Appuyez sur Modifier un libellé.
  6. Saisissez le nom du nouveau libellé.
  7. Appuyez sur OK.
Supprimer un libellé
  1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu. Sous "Vos listes", appuyez sur "Avec libellé".

3. Repérez le libellé que vous souhaitez supprimer.
  4. À côté de celui-ci, appuyez sur Plus 더보기 puis Supprimer le libellé
  5. Le message suivant s'affiche : "L'adresse personnalisée a été supprimée". Si vous ne souhaitiez pas effectuer cette opération, appuyez sur Annuler.
Rechercher un lieu avec un libellé sur la carte
  1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu. Sous "Vos listes", appuyez sur "Avec libellé".

3. Appuyez sur le libellé que vous souhaitez afficher sur la carte.