Attribuer un libellé privé à un lieu

Vous pouvez ajouter un libellé privé à des lieux sur votre carte. Ces adresses personnalisées sont visibles sur votre carte, dans vos suggestions de recherche et sur l'écran "Vos adresses".

Pour ajouter un libellé, procédez comme suit :

1. Ouvrez Google Maps.
  2. Recherchez un lieu ou une adresse.
  3. Sélectionnez Ajouter un libellé.

Remarque : Pour pouvoir attribuer un libellé à une adresse, vous devez activer l'option Activité sur le Web et les applications.

Modifier un libellé
  1. Ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Avec libellé.
  3. Sélectionnez le libellé à modifier.
  4. Cliquez sur Modifier un libellé Modifier.
  5. Saisissez le nom du nouveau libellé.
Supprimer un libellé
  1. Ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Avec libellé.
  3. À côté du libellé à supprimer, cliquez sur Supprimer Supprimer.
Rechercher un lieu avec un libellé sur la carte
  1. Ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Avec libellé.