Asignar una etiqueta privada a un sitio

Puedes añadir una etiqueta privada a los sitios de un mapa. Podrás ver los sitios etiquetados en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda y en la pantalla "Tus sitios".

Para añadir una etiqueta, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca una dirección o pon una chincheta manteniendo el dedo en un lugar del mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre del sitio.
  4. Toca Etiquetar.

Notas:

• Para añadir una etiqueta a una empresa, ve a la página del sitio y toca Más 더보기 y luego Añadir etiqueta.
  • Para añadir una etiqueta a un sitio, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.
Modificar una etiqueta
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios.
  3. En "Etiquetados", toca la etiqueta que quieras cambiar.
  4. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  5. Toca Editar etiqueta.
  6. Introduce un nombre de etiqueta nuevo.
  7. Toca Listo.
Eliminar una etiqueta
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios.
  3. En "Etiquetados", busca la etiqueta que quieras eliminar.
  4. Junto a esta etiqueta, toca Más 더보기 y luego Quitar etiqueta
  5. Se te mostrará el mensaje "Se ha quitado el sitio al que asignaste un nombre". Si no querías eliminarlo, toca Deshacer.
Encontrar un sitio etiquetado en un mapa
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus sitios.
  3. En "Etiquetados", toca la etiqueta que quieras ver en el mapa.