Asignar una etiqueta privada a un sitio

Puedes añadir una etiqueta privada a los sitios de un mapa. Podrás ver los sitios etiquetados en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda y en la pantalla "Tus sitios".

Para añadir una etiqueta, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca una dirección o pon una chincheta manteniendo el dedo en un lugar del mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre del sitio.
  4. Toca Etiquetar.

Notas:

Modificar una etiqueta
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú y luegoTus sitios y luego Etiquetados.
  3. Toca la etiqueta que quieras editar.
  4. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  5. Toca Etiquetar.
  6. Introduce un nombre de etiqueta nuevo.
  7. Toca Añadir etiqueta.
Eliminar una etiqueta
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú y luegoTus sitios y luego Etiquetados.
  3. Junto a la etiqueta que quieras eliminar, toca Más Más y luego Quitar etiqueta.
  4. Verás el mensaje "Se ha quitado la etiqueta". Si no quieres eliminarla, toca Deshacer.
Encontrar un sitio etiquetado en un mapa
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú y luegoTus sitios y luego Etiquetados.