Agrega una etiqueta privada a un lugar

Puedes agregar una etiqueta privada a los lugares de tu mapa. Los lugares etiquetados aparecen en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda y en la pantalla "Tus lugares".

Para agregar una foto, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca una dirección. O bien, toca y mantén presionado un lugar en el mapa para colocar un marcador.
  3. En la parte inferior, presiona el nombre del lugar.
  4. Presiona Etiqueta.

Notas:

• Para agregar una etiqueta a una empresa, ve a la página del lugar y presiona Más 더보기 y luego Agregar etiqueta.
  • Debes activar la opción Actividad web y de aplicaciones para agregar una etiqueta a un lugar.
Editar una etiqueta
  1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luego Tus lugares.
  3. En "Etiquetados", presiona la etiqueta que quieres editar.
  4. En la parte inferior de la pantalla, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  5. Presiona Editar etiqueta.
  6. Ingresa un nombre nuevo a la etiqueta.
  7. Presiona Listo.
Borrar una etiqueta
  1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luego Tus lugares.
  3. En "Etiquetados", busca la etiqueta que quieres borrar.
  4. Junto a la etiqueta que deseas borrar, presiona Más 더보기 y luego Quitar etiqueta
  5. Verás el mensaje "Se quitó el lugar al que le asignaste un nombre". Si no deseabas borrar la etiqueta, toca Deshacer.
Encontrar un lugar etiquetado en el mapa
  1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luego Tus lugares.
  3. En "Etiquetados", presiona la etiqueta que quieres ver en el mapa.