Agrega una etiqueta privada a un lugar

Puedes agregar una etiqueta privada a los lugares de tu mapa. Los lugares etiquetados aparecen en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda y en la pantalla "Tus lugares".

Para agregar una foto, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Busca una dirección. O bien, mantén presionado un lugar en el mapa para colocar un marcador.
  3. En la parte inferior, presiona el nombre del lugar.
  4. Presiona Etiqueta.

Notas:

Editar una etiqueta
  1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luegoTus lugares y luego Etiquetados.
  3. Presiona la etiqueta que deseas editar.
  4. En la parte inferior, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  5. Presiona Etiqueta.
  6. Ingresa un nombre nuevo a la etiqueta.
  7. Presiona Agregar etiqueta.
Borrar una etiqueta
  1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luegoTus lugares y luego Etiquetados.
  3. Junto a la etiqueta que deseas borrar, presiona Más Más y luego Quitar etiqueta.
  4. Verás el mensaje "Se quitó la etiqueta". Si no deseabas borrar la etiqueta, toca Deshacer.
Encontrar un lugar etiquetado en el mapa
  1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luegoTus lugares y luego Etiquetados.