Cómo agregar una etiqueta privada a un lugar

Puedes agregar una etiqueta privada a los lugares del mapa. Los lugares etiquetados aparecen en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda, en Guardados Guardar lugar y en Google Fotos.

Para agregar una etiqueta, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca una dirección. O bien, mantén presionado un lugar en el mapa para colocar un marcador.
  3. En la parte inferior, presiona el nombre del lugar.
  4. Presiona Etiqueta.

Notas:

Editar una etiqueta
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona GuardadoGuardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Presiona la etiqueta que deseas editar.
  4. En la parte inferior, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  5. Presiona Etiqueta.
  6. Ingresa un nombre nuevo a la etiqueta.
  7. Presiona Agregar etiqueta.
Borrar una etiqueta
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona GuardadoGuardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Junto a la etiqueta que desees borrar, presiona Más Más y luego Quitar etiqueta.
  4. Verás el mensaje "Se quitó la etiqueta". Si no deseabas borrar la etiqueta, toca Deshacer.
Encontrar un lugar etiquetado en el mapa
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona GuardadoGuardar lugar. En "Tus listas", presiona Etiquetados.

3. Presiona la etiqueta que deseas ver en el mapa.