Agrega una etiqueta privada a un lugar

Puedes agregar una etiqueta privada a los lugares de tu mapa. Los lugares etiquetados aparecen en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda y en la pantalla "Tus lugares".

Para agregar una foto, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps.
  2. Busca un lugar o una dirección.
  3. Elige Agregar una etiqueta.

Nota: Es necesario activar la opción Actividad web y de aplicaciones para agregar una etiqueta a un lugar.

Editar una etiqueta
  1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Tus lugares y luego Etiquetados.
  3. Elige la etiqueta que deseas editar.
  4. Haz clic en Editar tu etiqueta Editar.
  5. Ingresa un nombre nuevo a la etiqueta.
Borrar una etiqueta
  1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú y luegoTus lugares y luego Etiquetados.
  3. Presiona la Quitar que se encuentra junto a la etiqueta que deseas quitar.
Encontrar un lugar etiquetado en el mapa
  1. Abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú y luegoTus lugares y luego Etiquetados.