Asignar una etiqueta privada a un sitio

Puedes añadir una etiqueta privada a sitios en el mapa. Los sitios etiquetados aparecerán en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda, en Guardado Guardar sitio y en Google Fotos.

Para añadir una etiqueta, sigue los pasos que se indican más abajo.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca una dirección o pon una chincheta manteniendo el dedo en un lugar del mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre del sitio.
  4. Toca Etiquetar.

Notas:

Editar etiquetas
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetados.

3. Toca la etiqueta que quieras cambiar.
  4. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  5. Toca Etiquetar.
  6. Introduce un nombre de etiqueta nuevo.
  7. Toca Añadir etiqueta.
Eliminar una etiqueta
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetados.

3. Junto a la etiqueta que quieras eliminar, toca Más Más y luego Quitar etiqueta.
  4. Verás el mensaje "Se ha quitado la etiqueta". Si no quieres eliminarla, toca Deshacer.
Encontrar un sitio etiquetado en un mapa
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetados.

3. Toca la etiqueta que quieras ver en el mapa.