Asignar una etiqueta privada a un sitio

Puedes añadir una etiqueta privada a sitios en el mapa. Los sitios etiquetados aparecerán en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda, en Guardado Guardar sitio y en Google Fotos.

Para añadir una etiqueta, sigue los pasos que se indican más abajo.

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca un sitio o una dirección.
  3. Elige Añadir una etiqueta.

Nota: Para añadir una etiqueta a un sitio, debes activar la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Editar etiquetas
  1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Guardado Guardar sitio y luego Etiquetados.
  3. Elige la etiqueta que quieras modificar.
  4. Haz clic en Editar tu etiqueta Editar.
  5. Introduce un nombre de etiqueta nuevo.
Eliminar una etiqueta
  1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Guardado Guardar sitio y luego Etiquetados.
  3. Junto a la etiqueta que quieras quitar, haz clic en Quitar Quitar.
Encontrar un sitio etiquetado en un mapa
  1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Guardado Guardar sitio y luego Etiquetados.