Asignar una etiqueta privada a un sitio

Puedes añadir una etiqueta privada a sitios en el mapa. Los sitios etiquetados aparecerán en tu mapa, en las sugerencias de búsqueda, en Guardado Guardar sitio y en Google Fotos.

Para añadir una etiqueta, sigue los pasos que se indican más abajo.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca una dirección o pon una chincheta manteniendo el dedo en un lugar del mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre del sitio.
  4. Toca Etiquetar.

Notas:

• Para añadir una etiqueta a una empresa, ve a la página del sitio y toca Más 더보기 y luego Añadir etiqueta.
  • Para añadir una etiqueta a un sitio, debes activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.
Editar una etiqueta
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetado.

3. Toca la etiqueta que quieras editar.
  4. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  5. Toca Editar etiqueta.
  6. Introduce un nombre de etiqueta nuevo.
  7. Toca Listo.
Eliminar una etiqueta
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetado.

3. Localiza la etiqueta que quieras eliminar.
  4. Junto a la etiqueta que quieras eliminar, toca Más 더보기 y luego Eliminar etiqueta
  5. Verás el mensaje "Se ha eliminado el sitio al que le diste un nombre". Si no querías eliminarlo, toca Deshacer.
Encontrar un sitio etiquetado en el mapa
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio. En "Tus listas", toca Etiquetado.

3. Toca la etiqueta que quieras ver en el mapa.