Atribua uma etiqueta privada a um local

Pode adicionar uma etiqueta privada a locais no seu mapa. Os locais etiquetados são apresentados no mapa, em sugestões de pesquisa, em Guardados Guardar local, e no Google Fotos.

Para adicionar uma etiqueta, siga os passos abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um local ou um endereço.
  3. Escolha Adicionar uma etiqueta.

Sugestão: tem de ativar a opção Atividade da Web e de apps para atribuir uma etiqueta a um local.

Edite uma etiqueta
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Guardados Guardar local e, em seguida, Etiquetados.
  3. Escolha a etiqueta que quer editar.
  4. Clique em Editar a sua etiqueta Editar.
  5. Introduza um novo nome de etiqueta.
Elimine uma etiqueta
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Guardados Guardar local e, em seguida, Etiquetados.
  3. Junto à etiqueta que quer remover, clique em Remover Remover.
Localize um local etiquetado no mapa
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Guardados Guardar local e, em seguida, Etiquetados.