Mostrar sempre a barra de escala

No seu dispositivo móvel, pode ver a barra de escala sempre ou apenas ao aumentar/diminuir o zoom.

Nota: se estiver a utilizar o Google Maps no computador, não pode alterar a visibilidade da barra de escala. Será sempre apresentada na parte inferior direita do ecrã.

Para ver a barra de escala:

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Mostrar escala no mapa.
  4. Escolha Ao aumentar/diminuir o zoom ou Sempre.