Come mostrare permanentemente la barra della scala

Sul dispositivo mobile, puoi scegliere di visualizzare la barra della scala in modo permanente o solo quando utilizzi lo zoom.

Nota: se utilizzi Google Maps sul computer, non puoi modificare la visibilità della barra della scala. Verrà sempre visualizzata nella parte inferiore destra dello schermo.

Per visualizzare la barra della scala, procedi nel seguente modo:

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni e poi Mostra scala su mappa.
  4. Scegli Se aumenti/diminuisci zoom oppure Sempre.