Come mostrare permanentemente la barra della scala

Sul dispositivo mobile, puoi scegliere di visualizzare la barra della scala in modo permanente o solo quando utilizzi lo zoom.

Nota: se utilizzi Google Maps sul computer, non puoi modificare la visibilità della barra della scala. Verrà sempre visualizzata in basso a destra dello schermo.

Per visualizzare la barra della scala:

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine nel profilo o la tua iniziale Icona dell.
  3. Tocca Impostazioni Settings e poi Scale.
  4. Scegli Durante lo zoom Sempre.