Toujours afficher la barre d'échelle

Su votre appareil mobile, vous pouvez afficher la barre d'échelle tout le temps, ou lors d'un zoom avant ou arrière.

Remarque : Si vous utilisez Google Maps sur votre ordinateur, vous ne pouvez pas modifier les paramètres d'affichage de la barre d'échelle. Elle apparaît toujours en bas à droite de l'écran.

Pour afficher la barre d'échelle :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Afficher l'échelle sur la carte.
  4. Sélectionnez Lors d'un zoom avant ou arrière ou Toujours.