Toujours afficher la barre d'échelle

Sur votre appareil mobile, vous pouvez afficher la barre d'échelle tout le temps, ou lors d'un zoom avant ou arrière.

Remarque : Si vous utilisez Google Maps sur votre ordinateur, vous ne pouvez pas modifier les paramètres d'affichage de la barre d'échelle. Elle apparaît toujours en bas à droite de l'écran.

Pour afficher la barre d'échelle, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte.
  3. Appuyez sur Paramètres Settings puis Échelles.
  4. Sélectionnez Pendant un zoom ou Toujours.