Cómo mostrar siempre la barra de escala

En tu dispositivo móvil, puedes ver la barra de escala todo el tiempo o solo cuando acercas o alejas el mapa.

Nota: Si utilizas Google Maps en tu computadora, no podrás cambiar la visibilidad de la barra de escala. Esta siempre aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla.

Para ver la barra de escala, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta.
  3. Presiona Configuración Settings y luego Escalas.
  4. Elige Al acercar o alejar o Siempre.