Cómo mostrar siempre la barra de escala

En tu dispositivo móvil, puedes ver la barra de escala todo el tiempo o solo cuando acercas o alejas el mapa.

Nota: Si utilizas Google Maps en tu computadora, no podrás cambiar la visibilidad de la barra de escala. Esta siempre aparecerá en la parte inferior derecha de la pantalla.

Para ver la barra de escala, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú.
  3. Presiona Configuración y luego Mostrar la escala en el mapa.
  4. Elige Al acercar o alejar el mapa o Siempre.