Maßstabsleiste immer einblenden

Auf Ihrem Mobilgerät können Sie festlegen, ob die Maßstabsleiste immer oder nur beim Zoomen eingeblendet werden soll.

Hinweis: Auf dem Computer kann die Sichtbarkeit der Maßstabsleiste in Google Maps nicht geändert werden. Diese befindet sich immer rechts unten auf dem Bildschirm.

So blenden Sie die Maßstabsleiste ein:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale Kontosymbol.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen Settings und dann Maßstab auf der Karte anzeigen.
  4. Wählen Sie Beim Heran- und Herauszoomen oder Immer aus.