Maßstabsleiste immer einblenden

Auf Ihrem Mobilgerät können Sie festlegen, ob die Maßstabsleiste immer oder nur beim Zoomen eingeblendet werden soll.

Hinweis: Auf dem Computer kann die Sichtbarkeit der Maßstabsleiste in Google Maps nicht geändert werden. Sie befindet sich immer rechts unten auf dem Bildschirm.

So blenden Sie die Maßstabsleiste ein:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Menü Menü.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Maßstab auf Karte zeigen.
  4. Wählen Sie Beim Heran- und Herauszoomen oder Immer aus.