Scrivere una recensione o descrivere un luogo

Su Google Maps, puoi scrivere recensioni per i luoghi che hai visitato. Le tue recensioni sono pubbliche, pertanto tutti possono consultarle. Non puoi aggiungere recensioni anonime.

Nota: Google applica una politica di tolleranza zero relativamente alle recensioni false. Ci riserviamo il diritto di rimuovere le recensioni che riteniamo false o che non risultano conformi alle nostre norme relative ai contenuti e al comportamento degli utenti.

Di seguito sono riportate alcune informazioni visibili a tutti:

• Il tuo nome così come appare nella pagina Informazioni su di me
  • Le altre recensioni che hai scritto su Google Maps
  • Le foto che hai aggiunto su Google Maps

Puoi anche fornire informazioni su un luogo. Ad esempio, puoi farci sapere se un luogo è tranquillo, animato o romantico.

Suggerimento: se ti piace aggiungere informazioni sui luoghi o scrivere recensioni, entra nella community di Local Guides. Grazie ai tuoi contributi su Google Maps, puoi guadagnare punti e ottenere un badge speciale da associare alle tue recensioni. Per ulteriori informazioni e chiarimenti, consulta il forum di Local Guides.

Trovare valutazioni o recensioni di altri utenti

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Cerca un luogo.
  3. Sotto la casella di ricerca vedrai una valutazione.
  4. Per leggere tutte le recensioni relative a quel luogo, fai clic sul numero totale di recensioni a destra della valutazione.

Suggerimento: se vuoi vedere la traduzione di una recensione in un'altra lingua, vai alle tue lingue e poi a destra, fai clic su Modifica Modifica e poi e scegli una lingua.

Aggiungere valutazioni o recensioni

1. Sul computer, apri Google Maps e verifica di avere effettuato l'accesso.
  2. Cerca un luogo.
  3. Fai clic su Scrivi una ricevuta.
  4. Nella finestra che viene visualizzata, fai clic sulle stelle per attribuire una valutazione al luogo. Se vuoi, puoi anche scrivere una recensione.

Visualizzare o modificare le tue recensioni

Visualizzare le recensioni

Se la Cronologia delle posizioni è attivata, puoi visualizzare l'elenco di luoghi che hai visitato e che forse vuoi recensire.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  • Per visualizzare i luoghi che hai già recensito, scegli Recensioni.
  • Per visualizzare i luoghi che potresti volere recensire, scegli Contribuisci.
Modificare o eliminare la propria recensione
  1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Scegli Recensioni.
  5. Accanto alla recensione da modificare o eliminare, fai clic su Altro Altro.
  • Per modificare una recensione, fai clic su Modifica recensione.
  • Per eliminare una recensione, fai clic su Elimina recensione.
Segnalare la recensione di un altro utente
  1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Trova la recensione che viola le norme relative alle recensioni di Google.
  3. Accanto alla recensione, fai clic su Altro Altro e poi Segnala come inappropriato.