Acerca de Local Guides

Local Guides es una comunidad global de exploradores que escriben reseñas, comparten fotos, responden a preguntas, añaden o editan sitios y verifican datos en Google Maps. Millones de personas confían en las contribuciones de los Local Guides para decidir adónde ir, qué hacer y cómo llegar. Cuando un Local Guide hace reseñas o fotografías, añade, edita o proporciona información en Google Maps, puede ganar puntos.

Quién puede ser Local Guide

El programa Local Guides se ofrece donde está disponible Google Maps (actualmente Google Maps está disponible en más de 40 países e idiomas).

El programa Local Guides va dirigido a personas, no a empresas. Las contribuciones de las empresas o desde páginas de empresas no se tendrán en cuenta para calcular los niveles o las ventajas de los Local Guides. Para participar en Local Guides, debes tener la edad mínima requerida en tu país. Consulta los términos y condiciones del programa Local Guides.

Nota: Tu cuenta de Google puede tardar hasta nueve semanas en actualizarse cuando cumplas los 18 años.

Consulta más información sobre el programa Local Guides.

Usar Perfil de Empresa en Google para tu empresa

El programa Local Guides va dirigido a personas, Las cuentas de empresa no pueden compartir contribuciones en Google Maps como Local Guide.

Está estrictamente prohibido solicitar servicios a los Local Guides.

Perfil de Empresa en Google es una herramienta gratuita y fácil de usar para que las empresas y las organizaciones puedan gestionar su presencia online en Google, así como en Google Maps y en la Búsqueda. Consulta cómo gestionar la información de tu empresa.