In den kommenden Monaten wird die Einstellung „Standortverlauf“ in „Zeitachse“ umbenannt. Wenn der Standortverlauf für Ihr Konto aktiviert ist, sehen Sie die Zeitachse in den App- und Kontoeinstellungen.

Local Guides

Die Local Guides sind eine globale Community von Entdeckern, die auf Google Maps Rezensionen schreiben, Fotos teilen, Fragen beantworten, Informationen zu Orten hinzufügen oder bearbeiten und Fakten checken. Die Beiträge von Local Guides helfen Millionen Menschen dabei, sich zu entscheiden, welche Orte sie besuchen, welche Aktivitäten sie unternehmen und wie sie dorthin gelangen. Wenn ein Local Guide auf Google Maps Rezensionen, Fotos, Ergänzungen oder Änderungen zu Informationen bzw. eigene Infos veröffentlicht, erhält er Punkte.

Wer kann alles Local Guide werden?

Das Local Guides-Programm wird überall dort angeboten, wo Google Maps verfügbar ist, derzeit also in über 40 Ländern und Sprachen.

Das Local Guides-Programm richtet sich an einzelne private Nutzer, nicht an Unternehmen. Beiträge von Unternehmen oder deren Seiten werden nicht auf das Local Guides-Level oder die Local Guides-Vorteile angerechnet.Wenn du Local Guide werden möchtest, musst du die Anforderungen an das Mindestalter für dein Land erfüllen. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für das Local Guides-Programm.

Hinweis: Nach Ihrem 18. Geburtstag kann es bis zu neun Wochen dauern, bis sich Ihr Google-Konto aktualisiert.

Weitere Informationen zum Local Guides-Programm

Google Unternehmensprofil für Ihr Unternehmen verwenden

Das Local Guides-Programm richtet sich an einzelne Privatnutzer. Über Unternehmenskonten können keine Beiträge auf Google Maps als Local Guide geteilt werden.

Die Anwerbung von Local Guides ist streng untersagt.

Google Unternehmensprofil ist ein kostenloses und einfach zu verwendendes Tool für Unternehmen und Organisationen. Damit kann ihre Onlinepräsenz auf Google, einschließlich der Google-Suche und Google Maps, schnell und einfach verwaltet werden. Informationen zum Verwalten Ihrer Unternehmensinformationen