Cómo solucionar problemas relacionados con la cuenta de Local Guides

Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar problemas comunes relacionados con la cuenta de Local Guides.

Administra tu cuenta

Solo puedes participar en el programa y recibir recompensas con una cuenta. Las contribuciones no son transferibles y no es posible consolidar diferentes cuentas. Obtén más información sobre los Términos y Condiciones del programa.

Cómo administrar tus preferencias de correo electrónico

Para administrar tus preferencias de correo electrónico, ve a la página de configuración de Local Guides. Puedes anular la suscripción a cualquier tipo de correo electrónico, como noticias y actualizaciones de productos, y mantener tu suscripción a Rewards. Tus preferencias de correo electrónico entrarán en vigencia en un plazo de 7 días.

Cómo encontrar el correo electrónico de felicitaciones por subir de nivel

Si no encuentras el correo electrónico de felicitaciones por alcanzar un nuevo nivel, haz lo siguiente:

• Revisa tu “carpeta de spam”.
  • Busca noreply-local-guides@google.com en la carpeta Recibidos.
Cómo retirarse del programa Local Guides

Si quieres retirarte del programa, ve a la página de cancelación de Local Guides.

No se borrarán tus opiniones, pero ya no recibirás recompensas de Local Guides.

Cómo apelar la eliminación de una cuenta

Importante: Si tu cuenta se quitó del programa, no crees una cuenta nueva para publicar contenido en Connect. Crear cuentas alternativas incumple las reglas de nuestro programa y puede ocasionar una nueva eliminación.

Si no ves la insignia de Local Guides en tu perfil y no puedes acceder a tu cuenta para publicar contenido en Local Guides Connect, es posible que se haya quitado tu cuenta del programa Local Guides.

A continuación, se mencionan algunos motivos comunes por los que eso puede suceder:

• Participar en Local Guides como empresa
  • Tener un comportamiento inapropiado en Connect
  • Publicar opiniones o fotos duplicadas
  • Aportar contenido ofensivo o spam
  • Agregar ubicaciones falsas
  • Cambiar nombres de empresas correctos
  • Agregar palabras clave innecesarias

Cómo comprobar si tu cuenta cumple con nuestras políticas actuales

Para garantizar que las personas encuentren lo que buscan en Google Maps, a veces revisamos las contribuciones de los Local Guides para comprobar si son útiles, precisas y adecuadas. Podemos quitar todas las cuentas de Local Guides que incumplan nuestras reglas y políticas, incluso si no lo hicieron de forma intencional.

Dado que nuestras políticas cambian ocasionalmente, procura mantenerte al tanto de nuestras reglas actuales:

No siempre podemos informarte que infringiste una política antes de quitar tu cuenta del programa. Sin embargo, nos esforzamos por ponernos en contacto con nuestros colaboradores más activos en Connect cuando es posible que sus contribuciones incumplan una política.

Cómo enviarnos tu apelación

Si después de leer las políticas mencionadas arriba consideras que la eliminación de tu cuenta fue un error, puedes enviar una apelación.

1. Espera hasta que hayan transcurrido más de 10 días desde que se quitó la cuenta.
  2. Completa el formulario de apelación.
  3. Espera hasta 3 semanas para que nuestro equipo investigue y te responda.

Nota: En la mayoría de los casos, no podemos proporcionar detalles sobre la eliminación.