Passos para comunicar direções incorretas

Se recebeu direções incorretas para um local, pode indicar-nos qual o passo incorreto.

Nota: só é possível comunicar direções incorretas em alguns países e regiões.

Comunicar direções incorretas

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique em Direções Direções.
  3. Introduza os pontos de partida e de destino do trajeto para o qual as direções estavam incorretas.
  4. No lado esquerdo, clique numa descrição de trajeto para obter direções passo a passo.
  5. Na parte inferior direita do mapa, clique em Enviar comentários.

Como o Maps escolhe um trajeto

Incidentes de trânsito e estimativas de viagem

O Maps utiliza informações de dois locais para mostrar as condições de trânsito e para escolher um trajeto:

• Dados anónimos do seu telemóvel: se a recolha de dados de localização estiver ativada, o seu telemóvel envia fragmentos de dados anónimos para a Google. Isto mostra o seu local e ajuda-nos a identificar engarrafamentos. O Maps utiliza estas informações para lhe apresentar o melhor trajeto e os tempos de viagem estimados. Os tempos de viagem são, entre outras fontes, estimados com base em dados de localização passados e presentes.
  • Parceiros: os dados de trânsito e de incidentes são licenciados para a Google a partir de parceiros, como governos, organizações sem fins lucrativos, escolas e empresas. Saiba mais acerca dos parceiros da Google.

Como os seus dados são mantidos anónimos

Levamos a sua privacidade muito a sério. Combinamos dados anónimos do seu telemóvel e de outros telemóveis para que ninguém possa destacar especificamente o seu. Além disso, os pontos de partida e de destino são permanentemente eliminados para que nem a Google os possa ver.

Locais e estradas no mapa

O Google Maps obtém informações para atualizar o mapa a partir de duas fontes:

• Pessoas que utilizam o Maps: as pessoas que utilizam o Google Maps permitem-nos saber onde existem problemas.
  • Parceiros: os dados do mapa são licenciados para a Google a partir de parceiros, como governos, organizações sem fins lucrativos, escolas e empresas. Saiba mais acerca dos parceiros da Google.