Procedura per segnalare indicazioni stradali sbagliate

Se hai ricevuto indicazioni stradali sbagliate per un luogo, puoi indicarci il passaggio non corretto.

Nota: puoi segnalare indicazioni stradali sbagliate solo in alcuni paesi e aree geografiche.

Segnalare indicazioni stradali sbagliate

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Fai clic su Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  3. Inserisci il punto di partenza e quello di arrivo per il percorso per cui le indicazioni erano sbagliate.
  4. A sinistra, fai clic su una descrizione del percorso per vedere le indicazioni stradali dettagliate.
  5. In basso a destra nella mappa, fai clic su Invia feedback.

In che modo Maps sceglie un percorso

Problemi di traffico e stime dei tempi di percorrenza

Per mostrare le condizioni del traffico e scegliere un percorso, Maps utilizza le informazioni ricavate da due fonti:

• Dati anonimi provenienti dal telefono: se la raccolta dei dati sulla posizione è attivata, il tuo telefono invia a Google bit di dati anonimi. In tal modo, viene mostrata la tua posizione e noi possiamo segnalare eventuali ingorghi. Maps utilizza queste informazioni per proporti il percorso migliore e i tempi di percorrenza stimati. I tempi di percorrenza, tra le altre fonti, vengono creati utilizzando i dati sulla posizione presenti e passati.
  • Partner: i dati sul traffico e sugli incidenti sono concessi in licenza a Google da partner quali pubblica amministrazione, organizzazioni non profit, scuole e attività commerciali. Ulteriori informazioni sui partner di Google.

In che modo i dati vengono resi anonimi

La tua privacy ha per noi una grande importanza. Combiniamo dati anonimi provenienti dal tuo telefono e da altri telefoni, in modo che nessuno possa segnalare il tuo dispositivo. Inoltre, il tuo punto di partenza e la tua destinazione vengono eliminati definitivamente, in modo che nemmeno Google possa vederli.

Luoghi e strade sulla mappa

Google Maps riceve le informazioni per aggiornare la mappa da due fonti:

• Utenti che utilizzano Maps: chi utilizza Google Maps può comunicarci eventuali problemi.
  • Partner: i dati sulle mappe sono concessi in licenza a Google da partner quali pubblica amministrazione, organizzazioni non profit, scuole e attività. Ulteriori informazioni sui partner di Google.