Cómo informar que hay instrucciones incorrectas sobre cómo llegar a un lugar en Google Maps

Si recibiste instrucciones incorrectas sobre cómo llegar a un lugar en Google Maps, puedes indicarnos qué paso era incorrecto. Puedes informar que las instrucciones sobre cómo llegar a un lugar son incorrectas para cualquier medio de transporte, excepto el transporte público Transporte público.

Importante: Solo puedes informar acerca de las instrucciones incorrectas sobre cómo llegar a un lugar desde tu computadora y en algunos países o regiones.

Informa sobre un paso incorrecto

Actualmente, no puedes informar sobre un paso incorrecto en las instrucciones sobre cómo llegar desde tu teléfono o tablet, pero sí puedes hacerlo desde tu computadora.

Cómo elige Maps una ruta

Incidentes de tráfico y estimaciones de viaje

Maps utiliza la información de 2 fuentes para mostrar las condiciones del tráfico y elegir una ruta:

• Datos anónimos de tu teléfono: Si la recopilación de datos de ubicación está activada, tu teléfono enviará datos anónimos a Google. Esto muestra tu ubicación y nos ayuda a detectar embotellamientos. Maps usa esta información para mostrarte la mejor ruta y calcular el tiempo de viaje. Los tiempos de viaje se estiman en función de los datos de ubicación anteriores, actuales y de otras fuentes.
  • Socios: Google tiene acceso los datos del tráfico y de accidentes, ya que cuenta con licencias otorgadas por diversos socios, como gobiernos, organizaciones sin fines de lucro, escuelas y empresas. Obtén más información sobre los socios de Google.

Cómo se mantiene el anonimato de tus datos

Nos tomamos tu privacidad muy en serio. Combinamos los datos anónimos de tu teléfono y de otros para que nadie pueda identificar tu dispositivo. Además, tu punto de partida y tu destino se borran de forma permanente, por lo que ni siquiera Google puede verlos.

Lugares y rutas en el mapa

Google Maps obtiene información de 2 fuentes para actualizar el mapa:

• Usuarios de Maps: Las personas que utilizan Google Maps pueden informarnos cuando detectan problemas.
  • Socios: Google tiene acceso a los datos del mapa, ya que cuenta con licencia otorgada por socios, como gobiernos, organizaciones sin fines de lucro, escuelas y empresas. Obtén más información sobre los socios de Google.