Pasos para informar que las instrucciones sobre cómo llegar a un lugar son incorrectas

Si recibiste instrucciones incorrectas sobre cómo llegar a un lugar, puedes indicarnos qué paso era incorrecto.

Nota: Solo puedes informar que las instrucciones sobre cómo llegar a un lugar son incorrectas en ciertos países y regiones.

Cómo informar que las instrucciones sobre cómo llegar a un lugar son incorrectas

1. En tu computadora, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Cómo llegar Instrucciones sobre cómo llegar.
  3. Ingresa el punto de partida y el destino de la ruta que mostraba instrucciones incorrectas sobre cómo llegar a un lugar.
  4. En el costado izquierdo, haz clic en la descripción de una ruta para obtener instrucciones detalladas sobre cómo llegar al destino.
  5. En la parte inferior derecha del mapa, haz clic en Enviar comentarios.

Nota: Si utilizas Maps en el modo básico, no podrás informar instrucciones incorrectas sobre cómo llegar a un lugar.

Cómo Maps elige una ruta

Incidentes de tráfico y estimaciones de viaje

Maps utiliza la información de dos fuentes para mostrar el estado del tráfico y elegir una ruta:

• Datos anónimos de tu teléfono: Si la función de recopilación de datos de ubicación está activada, tu teléfono enviará datos anónimos a Google. Esto muestra tu ubicación y nos ayuda a detectar embotellamientos de tráfico. Maps usa esta información para mostrarte la mejor ruta y calcular el tiempo de viaje. El tiempo de viaje, entre otras fuentes, se calcula en función de los datos de ubicación anteriores y actuales.
  • Socios: Google puede usar los datos del tráfico y de accidentes, ya que cuenta con licencia otorgada por socios, como gobiernos, organizaciones sin fines de lucro, escuelas y empresas. Obtén más información sobre los socios de Google.

Cómo se mantiene el anonimato de tus datos

Tomamos muy en serio tu privacidad. Combinamos datos anónimos de tu teléfono y de otros teléfonos para que nadie pueda mostrar tu dispositivo. Además, tu punto de partida y tu destino se eliminan de forma permanente; por eso, ni siquiera Google puede verlos.

Lugares y rutas en el mapa

Google Maps obtiene información para actualizar el mapa de dos fuentes:

• Usuarios de Maps: Las personas que utilizan Google Maps pueden informarnos cuando detectan problemas.
  • Socios: Google puede usar los datos del mapa, ya que cuenta con licencia otorgada por socios, como gobiernos, organizaciones sin fines de lucro, escuelas y empresas. Obtén más información sobre los socios de Google.