Como aprimorar o Google Maps

Em 2013, mostramos uma nova versão totalmente reformulada do Google Maps para computador, em uma plataforma atualizada e moderna para uma experiência mais avançada, envolvente e útil com os mapas. Desde então, temos melhorado continuamente o produto e, em breve, o lançaremos para todos.

Essa atualização proporciona várias vantagens, incluindo um planejamento mais fácil de viagens, dados de trânsito mais precisos, formas mais fáceis de explorar novas áreas e a capacidade de orientar você sobre como chegar ao seu destino com melhores pesquisas, rotas, imagens do Street View e muito mais.

O que muda?

• Em breve, a versão atualizada do Google Maps se tornará sua experiência do Google Maps no computador. Não será mais possível usar o Google Maps clássico mais antigo.
  • Todas as informações que você salvou no Google Maps, incluindo locais, como endereços de casa e do trabalho, permanecerão armazenadas no produto.
  • Se seu navegador ou sistema operacional não atender aos requisitos necessários para executar a nova versão do Google Maps, migraremos você para o modo Lite, uma versão simplificada do Google Maps.

Perguntas frequentes

O que há de diferente no novo Google Maps?

Agora ficou mais fácil planejar sua próxima viagem, verificar as condições do trânsito em tempo real, descobrir o que está acontecendo em toda a cidade e saber mais sobre uma nova área. O Google Maps atualizado ajuda você a:

Tomar decisões mais inteligentes. Pesquise "café" na sua vizinhança e veja os resultados diretamente no mapa. Quando você clicar em um café, verá no mapa sugestões de resultados relacionados que talvez ainda não conheça.

Chegar mais rápido ao seu destino. Está de carro? Bicicleta? Trem? Encontre o trajeto mais eficiente para você e veja as melhores opções indicadas no mapa, incluindo o tempo e a distância de cada trajeto. Além disso, com os relatórios de trânsito em tempo real e as visualizações do Street View, você será um especialista em deslocamentos diários.

Ver o mundo de todos os ângulos. Com as imagens de alta qualidade, você visita pontos de referência importantes, sobrevoa montanhas em 3D e tem uma visão rápida das empresas às quais planeja ir. O "carrossel" na parte inferior do mapa facilita o acesso a essas imagens para que você explore o mundo com apenas um clique.

Estou acostumado com a versão antiga. Posso voltar a usar o Google Maps clássico?

Após a atualização, não será mais possível voltar a usar ou acessar o Google Maps clássico.

Continue ajudando a aprimorar a experiência com o Google Maps. Para isso, envie comentários.

E quanto aos meus lugares salvos, endereços de casa e do trabalho, mapas personalizados e outras informações pessoais?

Ainda é possível acessar as informações mais importantes para você no novo Google Maps. Saiba mais sobre:

Laura é especialista no Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil