Cómo activar o desactivar las notificaciones de Google Maps

Puedes activar las notificaciones en la app de Google Maps y ver lo que te interese, como los horarios de trenes o el tráfico en las rutas por las que sueles viajar.

1. y luegoEn tu iPhone o iPad, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Notificaciones y luego Google Maps Google Maps.
  3. Activa la opción Permitir notificaciones.

Para activar una notificación, como la hora de salida para llegar a un evento, sigue los pasos a continuación.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luego Configuración Configuración y luego Notificaciones.
    • Para activar una notificación, activa el interruptor junto a la notificación.
    • Para desactivar una notificación, desactiva el interruptor junto a la notificación.

Notificaciones que puedes ver

Estos son algunos tipos de notificaciones que puedes ver en Google Maps:

Instrucciones para agregar fotos de lugares que has visitado

Es posible que recibas notificaciones para agregar una foto que tomaste en lugares públicos que, según Google, pueden resultar interesantes para otras personas, como restaurantes y bares.

Lineamientos relacionados con las fotos

Antes de publicar una foto, asegúrate de que cumpla con la Política de Contenido de los Usuarios de Google. Tus fotos también deben cumplir con estas normas:

• Estar bien enfocadas y no borrosas

• Mostrar aspectos de las experiencias comunes a la mayoría de las personas, como la comida o la atmósfera

• No ser una selfie ni una foto grupal

Nota: Para recibir estas notificaciones, concede a Google permiso para revisar las fotos. Google solo recibe los datos de ubicación de los metadatos de la foto.

Recordatorios de hora de salida para un evento
En Calendario de Google, puedes agregar eventos, como reservas para cenar o fiestas de cumpleaños. En Google Maps, a veces recibirás notificaciones sobre cuándo salir para llegar a tiempo a tu evento.
Ruta en auto paso a paso
Es posible que recibas notificaciones con las instrucciones sobre cómo llegar en auto cuando te diriges a un lugar y tienes abierta la app de Google Maps.

Nota: Para recibir estas notificaciones, debes activar el Historial de ubicaciones.
Información sobre un lugar enviado desde Google Maps en tu computadora
Si utilizas Google Maps en tu computadora, puedes enviar un lugar a tu teléfono o tablet. A veces, recibirás notificaciones sobre estos lugares en la app de Google Maps.
Solicitudes para actualizar un mapa sin conexión
Los mapas sin conexión que descargues se deben actualizar para que sean precisos. A veces, recibirás notificaciones para actualizar mapas sin conexión que están a punto de vencer.