Cómo activar o desactivar las notificaciones de Google Maps

Puedes activar las notificaciones en la app de Google Maps y ver lo que te interese, como los horarios de trenes o el tráfico en las rutas por las que sueles viajar.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Notificaciones y luego Google Maps Google Maps.
  3. Activa Permitir notificaciones.

Para activar una notificación, como la hora de salida para llegar a un evento, sigue los pasos a continuación.

1. Abre la app de Google Maps Google Maps en tu iPhone o iPad.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración Configuración y luego Notificaciones.
    • Para activar una notificación, activa el interruptor junto a la notificación.
    • Para desactivar una notificación, desactiva el interruptor junto a la notificación.

Notificaciones que podrías ver

Estos son algunos tipos de notificaciones que podrías ver en Google Maps:

Instrucciones para agregar fotos de lugares que visitaste

Es posible que recibas notificaciones para agregar una foto que tomaste en lugares públicos que, según Google, pueden resultar interesantes para otras personas, como restaurantes y bares. No podemos garantizar que recibirás una notificación para que agregues una opinión o una foto después de una interacción con cada empresa.

Lineamientos relacionados con las fotos

Antes de publicar una foto, asegúrate de que cumpla con la Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Google. Las fotos también deben cumplir con estas normas:

• Estar bien enfocadas y no borrosas

• Mostrar aspectos de las experiencias comunes a la mayoría de las personas, como la comida o el ambiente

• No ser una selfie ni una foto grupal

Nota: Para recibir estas notificaciones, concede a Google permiso para revisar las fotos. Google solo recibe los datos de ubicación de los metadatos de la foto.

Recordatorios de hora de salida para un evento
En el Calendario de Google, puedes agregar eventos, como reservas para cenar o fiestas de cumpleaños. En Google Maps, a veces recibirás notificaciones que te recomienden cuándo salir para llegar a tiempo a tu evento.
Ruta en auto paso a paso
Es posible que recibas notificaciones con las instrucciones sobre cómo llegar en auto a un lugar al que te diriges si tienes abierta la app de Google Maps.

Nota: Para recibir estas notificaciones, debes activar el Historial de ubicaciones.
Información sobre un lugar enviado desde Google Maps en tu computadora
Si usas Google Maps en una computadora, puedes enviar un lugar a tu teléfono o tablet. A veces, recibirás notificaciones sobre estos lugares en la app de Google Maps.
Instrucciones para actualizar un mapa sin conexión
Es necesario actualizar los mapas sin conexión que descargues para que sean precisos. A veces, recibirás notificaciones para actualizar mapas sin conexión que están a punto de vencer.