Cómo activar o desactivar las notificaciones de Google Maps

Puedes activar las notificaciones en la app de Google Maps y ver lo que te interese, como los horarios de trenes o el tráfico en las rutas por las que sueles viajar.

Para ver las notificaciones en tu computadora, puedes hacer lo siguiente:

• Accede a Google Maps.
  • Activar una notificación de Google Maps.
  • Utiliza Chrome y activa las notificaciones.

Cómo activar las notificaciones

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Elige Notificaciones.
  4. Activa las notificaciones que quieres ver.
  5. Si se te solicita mostrar las notificaciones, haz clic en Permitir. Si haces clic en Bloquear, obtén información sobre cómo activar las notificaciones en Chrome.

Qué notificaciones verás

Instrucciones para agregar opiniones y fotos

Si eres un Local Guide, recibe notificaciones para agregar opiniones o fotos de lugares públicos que, según Google, pueden resultar interesantes para otros usuarios, como restaurantes y bares.

También es posible que recibas una notificación cuando tengas la posibilidad de ser el primero en agregar una opinión o una foto.

Normas para opiniones y fotos

Antes de publicar una foto, asegúrate de que cumpla con la política de contenido de los usuarios de Google. Las fotos también deben satisfacer los siguientes criterios:

• estar bien enfocadas y no borrosas
  • Mostrar aspectos de las experiencias comunes a la mayoría de las personas, como la comida o la atmósfera.
  • no ser una selfie ni una foto grupal
Cómo establecer un recordatorio de salida

Establece un recordatorio de salida para llegar a tiempo a un evento o una reserva en un restaurante.

1. Crea un evento en Calendario de Google donde incluyas una ubicación.
  2. Cuando sea hora de irse, verás un recordatorio en la parte superior derecha de la pantalla de tu computadora junto con instrucciones sobre cómo llegar al lugar.

Cómo desactivar los recordatorios de viajes

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Accede a tu cuenta. Obtén información sobre cómo acceder a Google Maps.
  3. Haz clic en el menú Menú y luego Notificaciones.
  4. Desactiva la opción Hora de irse.