Attivare e disattivare le notifiche di Google Maps

Puoi attivare le notifiche nell'app Google Maps e visualizzare ciò che ti interessa, ad esempio gli orari dei treni o il traffico sugli itinerari percorsi con maggiore frequenza.

Puoi visualizzare le notifiche sul computer se:

• Accedi a Google Maps
  • Attivi le notifiche di Google Maps
  • Utilizzi Chrome e attivi le notifiche

Attivare le notifiche

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu.
  3. Seleziona Notifiche.
  4. Attiva le notifiche che vuoi visualizzare.
  5. Se ti viene chiesto di mostrare le notifiche, fai clic su Consenti. Se fai clic su Blocca, scopri come attivare le notifiche in Chrome.

Notifiche che verranno visualizzate

Richieste per l'aggiunta di recensioni e foto

Se sei una Local Guide, ricevi notifiche in cui ti viene chiesto di aggiungere recensioni o foto di luoghi pubblici che Google ritiene interessanti per altri utenti, ad esempio ristoranti e bar.

Potresti ricevere una notifica quando hai la possibilità di essere il primo ad aggiungere recensioni o foto a un luogo. Non garantiamo che riceverai una notifica in cui ti viene chiesto di aggiungere una recensione o una foto dopo un'interazione con ogni attività commerciale.

Linee guida per recensioni e foto

Prima di pubblicare una recensione o foto, assicurati che questa rispetti le norme relative ai contenuti per gli utenti Google. Le foto devono anche:

• Essere messe a fuoco e non essere mosse.
  • Mostrare ciò che apprezza la maggior parte delle persone, come il cibo o l'atmosfera.
  • Non essere un selfie o una foto di gruppo.
Impostare un promemoria per la partenza

Per arrivare puntuale a un evento o a un ristorante prenotato, imposta un promemoria di viaggio.

1. Crea un evento in Google Calendar e includi una posizione.
  2. Quando è ora di partire, viene visualizzato un promemoria in alto a destra sul computer insieme alle indicazioni stradali per raggiungere la destinazione.

Disattivare i promemoria di viaggio

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Accedi. Leggi ulteriori informazioni sull'accesso a Google Maps.
  3. Fai clic su Menu Menu e poi Notifiche.
  4. Disattiva Ora di uscire.