Usa capas para encontrar información sobre lugares, tráfico, terreno, rutas en bicicleta y transporte público

Con Google Maps, puedes encontrar lo siguiente:

• El tráfico para tu viaje cotidiano
  • las líneas de transporte público en una ciudad nueva
  • las rutas aptas para bicicletas
  • las imágenes satelitales
  • la información sobre el paisaje
  • Lugares cercanos

Elige tu mapa y tu información

1. Abre Google Maps en tu computadora
  2. Para cambiar el tipo de mapa, haz clic en Capas Capas en la parte inferior izquierda
    • Mapa: Rutas, lugares y puntos de referencia principales
    • Satélite: Fotos aéreas.
  3.  Apunta a Capas Capas y haz clic en Más para obtener información sobre:
    • Terreno: Terreno local.
    • Tráfico: Condiciones del tráfico local.
    • Transporte público: Rutas de autobús, metro y tren.
    • Rutas en bicicleta: Rutas para ciclismo.
    • Street View: Street View del área.
    • Vista en el globo terráqueo: Aleja la imagen y mira el mundo en 3D
    • Calidad del aire: Información sobre la calidad del aire

Sugerencia: En algunas capas, cuando no hay suficiente información, se muestra como no disponible y no puedes seleccionarla.

Conoce el significado de los colores y los símbolos en la leyenda.

Lugares de interés cercanos
Los minipins en los mapas muestran los lugares de interés cercanos que te pueden gustar. Los pins aparecen ordenados en diferentes categorías, incluidas las siguientes:
Comidas y bebidas:
Food Wine Bar or pub Cafe
Venta minorista:
Shopping Grocery
Atracciones al aire libre:
Camping Golf Zoo Park Mountain
Servicios de emergencia:
Pharmacy Medical aid Red Cross Red Crescent Red Shield of David
Servicios de la ciudad:
Police School Restroom Post Office Library

Para obtener más información sobre los minipins y lo que representan, consulta la leyenda completa.

Tráfico

Colores del tráfico

El código de color muestra la velocidad del tráfico en la ruta.

• Verde: No hay demoras en el tráfico.
  • Naranja: La velocidad del tráfico es moderada.
  • Rojo: Hay demoras en el tráfico. Cuanto más oscuro es el color rojo, menor es la velocidad del tráfico en la ruta.

Sugerencia: Las líneas grises o azules en el mapa muestran tus rutas.

Símbolos de incidentes de tráfico

Entre los incidentes de tráfico, se incluyen los siguientes tipos de demora:

• Accidentes automovilísticos Accident
  • Obras en construcción Construction
  • Rutas cerradas Road closure
  • Otros incidentes Other incident

Para obtener detalles sobre lo que sucedió, haz clic o presiona el ícono.

Sugerencia: Puedes ver las rutas cerradas con una línea roja punteada que indica dónde está el cierre.

Transporte público

Las líneas en el mapa muestran rutas de autobús, metro y ferrocarril. Para obtener más información y saber cuáles son los próximos trenes o autobuses, elige un ícono de parada Station stop.

Para encontrar dónde se encuentran las paradas, busca los íconos de transporte público, como Bart logoMetro logoLondon Underground logo.

Sugerencia: Cuando sea posible, el color de las líneas en el mapa coincidirá con el sistema de colores de la empresa de transporte. Por ejemplo, la Autoridad Metropolitana del Transporte (MTA, por sus siglas en inglés) asignó el color azul para la línea "A" en la ciudad de Nueva York, por lo que aparece en azul en el mapa.

Senderos para bicicletas

Los colores muestran el tipo de rutas para bicicletas:

• Verde oscuro: Senderos que no tienen tráfico de vehículos motorizados.
  • Verde: Los carriles exclusivos son rutas que se comparten con automóviles y que tienen una ciclovía separada.
  • Línea verde punteada: Las rutas aptas para bicicletas son rutas que no tienen una ciclovía, pero que se recomiendan para ciclistas.
  • Café: Los senderos sin pavimentar son rutas de tierra no pavimentadas.
Terreno
Conoce la elevación del paisaje, como montañas y cañones. Las líneas de contorno se superponen en el mapa para mostrar los niveles de elevación y los números grises corresponden a los niveles de altitud.
Street View
Las líneas azules superpuestas en el mapa muestran dónde está disponible Street View.