Ver partidas de trens e ônibus

Você pode ver partidas de transporte público no app do Google Maps. Algumas estações mostram partidas em tempo real. Já outras mostram um cronograma de partidas.

Ver partidas próximas
  1. Abra o app do Google Maps Maps.
  2. Insira um destino e toque em Rotas Rotas.
  3. Na parte superior da tela, toque em Transporte público Google Transit.
  4. Opcional: toque em Opções para selecionar um meio de transporte e um trajeto preferido e Concluído
  5. Veja as opções e horários de transporte público rolando para cima e para baixo. Toque em um trajeto para ver rotas.

Dica: adicione o widget "Partidas do Google Transit" para ver as próximas partidas de estações de transporte público perto de você.

Ver partidas de uma estação específica
  1. Abra o app do Google Maps Maps.
  2. Procure a estação ou toque nela no mapa.
Significado de cores e ícones

Verde: no horário e com atualização em tempo real

Vermelho: atrasado e com atualização em tempo real

Preto: sem atualização em tempo real

Atenção: obras ou outros atrasos

Adicionar o widget "Partidas do Google Transit" ao iPhone ou iPad

Observação: as instruções abaixo são para o iOS 10.

Adicione o widget "Partidas do Google Transit" para ver as próximas partidas de estações de transporte público perto de você. Veja como:

1. Na tela de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize da esquerda para a direita até ver uma lista de widgets.
    Deslize para a direita
  2. Role para baixo e toque em Editar.
    Deslize para cima Toque em "Editar"
  3. Toque em Adicionar Add e, depois, em "Partidas do Google Transit" Maps.
    Adicione o widget
  4. Toque em Concluído. Depois de adicionar o widget, você verá as próximas partidas na tela inicial.