Ver partidas de trens e ônibus

Você pode ver partidas de transporte público no app do Google Maps. Algumas estações mostram partidas em tempo real. Já outras mostram um cronograma de partidas.

Ver partidas próximas
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Transporte público.
  3. Arraste a guia de baixo para cima. Você verá informações sobre transporte público nas proximidades.
  4. Veja as opções e horários de transporte público rolando para cima e para baixo. Veja estações de transporte público diferentes rolando da esquerda para a direita.
  5. Toque em uma estação para ver uma lista de partidas.

Dica: adicione o widget "Partidas do Google Transit" para ver as próximas partidas de estações de transporte público perto de você.

Ver partidas de uma estação específica
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Procure a estação ou toque nela no mapa.
  3. Deslize o card de informações para cima e veja as opções de transporte na estação.
Significado de cores e ícones

Verde: no horário e com atualização em tempo real

Vermelho: atrasado

Preto: sem atualização em tempo real

Atenção: obras ou outros atrasos

Adicionar o widget "Partidas do Google Transit" ao iPhone ou iPad

Observação: as instruções abaixo são para o iOS 10.

Adicione o widget "Partidas do Google Transit" para ver as próximas partidas de estações de transporte público perto de você. Veja como:

1. Na tela de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize da esquerda para a direita até ver uma lista de widgets.
    Deslize para a direita
  2. Role até a parte inferior da tela e toque em Editar.
    Deslize para cima Toque em "Editar"
  3. Toque em Adicionar Adicionar e, depois, em "Partidas do Google Transit" Google Maps.
    Adicione o widget
  4. Toque em Concluído. Depois de adicionar o widget, você verá as próximas partidas na tela inicial.