Trovare gli orari di partenza di treni e autobus

Puoi trovare gli orari di partenza del trasporto pubblico nell'app Google Maps. Alcune stazioni di transito mostrano le partenze in tempo reale, mentre altre un programma delle partenze.

Trovare gli orari di partenza nelle vicinanze

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Inserisci una destinazione e tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  3. In alto, tocca Trasporto pubblico Trasporto pubblico.
    • Per selezionare la modalità di trasporto e il percorso preferiti, tocca Opzioni e poi Fine.
  4. Scorri per trovare opzioni e orari dei mezzi di trasporto pubblico. Tocca un percorso per visualizzare le indicazioni stradali.
Suggerimento: dopo aver selezionato la corsa, tocca Fissa per fissare le corse frequenti. Scopri di più su come fissare le corse e sulla scheda Vai.

Trovare partenze da una fermata specifica

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca la fermata o toccala sulla mappa.

Modificare l'orario di partenza

Se perdi un treno o arrivi in anticipo per una corsa con il trasporto pubblico, puoi selezionare orari di partenza alternativi per modificare la corsa sul momento.
Importante: quando selezioni un nuovo orario di partenza, i tempi di transito attuali e futuri vengono aggiornati automaticamente.
  1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca la destinazione o toccala sulla mappa.
  3. Inserisci una destinazione e tocca Indicazioni Indicazioni stradali.
  4. In alto, tocca Trasporto pubblico Trasporto pubblico.
  5. In alto, inserisci la tua posizione iniziale.
  6. Conferma la data e l'orario di partenza, quindi tocca il percorso di tuo interesse. Ti verranno mostrati i dettagli del percorso.
  7. Sotto il nome della stazione di partenza, troverai fino a 2 orari di partenza successivi, se disponibili.
    • Ad esempio, potresti vedere il messaggio "Anche alle 13:30 e alle 14:15".
  8. Per espandere le opzioni di partenza, tocca la Freccia a sinistra arrow. Maps mostra gli altri orari di partenza, se disponibili.
    • Se non trovi l'orario che vuoi, tocca Altre partenze ed esamina tutti gli orari di partenza e i dettagli della corsa disponibili. Per tornare agli orari di partenza ed effettuare la selezione, tocca Indietro .
  9. Seleziona l'orario di partenza di tuo interesse.

Scoprire i livelli di affollamento delle stazioni

Se viaggi con i mezzi pubblici, potresti essere in grado di scoprire quanto è affollata una stazione. Se disponibili, puoi trovare le informazioni sul livello di affollamento sotto il nome della stazione. Le informazioni si basano sui dati delle agenzie di trasporto pubblico.

Significato di colori e icone

Verde: in orario e aggiornato in tempo reale

Arancione: in anticipo e aggiornato in tempo reale

Rosso: in ritardo e aggiornato in tempo reale

Nero: non aggiornato in tempo reale

Attenzione: lavori in corso o altri ritardi