Visualizzare gli orari di partenza di treni e autobus

Puoi visualizzare gli orari di partenza dei trasporti pubblici nell'app Google Maps. Alcune fermate di trasporto pubblico mostrano le partenze in tempo reale, mentre altre offrono un calendario delle partenze.

Visualizzare gli orari di partenza nelle vicinanze
  1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Inserisci una destinazione e tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca Trasporto pubblico Trasporto pubblico.
  4. Tocca Opzioni per selezionare la modalità di trasporto e il percorso preferiti e poi Fine. (facoltativo
  5. Scorri verso l'alto e verso il basso per visualizzare opzioni e orari dei mezzi di trasporto pubblico. Tocca un percorso per ricevere le indicazioni stradali.

Suggerimento: aggiungi il widget Partenze Google Transit per visualizzare le prossime partenze dalle fermate di trasporto pubblico nelle tue vicinanze.

Visualizzare le partenze da una fermata specifica
  1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca la fermata o toccala sulla mappa.
Significato di colori e icone

Verde: in orario e aggiornato in tempo reale

Rosso: in ritardo e aggiornato in tempo reale

Nero: non aggiornato in tempo reale

Cautela: lavori in corso o altri ritardi

Aggiungere il widget Partenze Google Transit all'iPhone o iPad

Nota: le seguenti istruzioni sono per iOS 10.

Se aggiungi il widget Partenze Google Transit, puoi visualizzare le prossime partenze dalle fermate di trasporto pubblico nelle tue vicinanze. Ecco come fare:

1. Nella schermata di blocco del tuo iPhone o iPad, scorri il dito verso destra fino a visualizzare un elenco di widget.
    Fai scorrere verso destra
  2. Scorri verso il basso e tocca Modifica.
    Fai scorrere verso l Tocca Modifica
  3. Tocca Aggiungi "Partenze Google Transit" Maps.
    Aggiungi widget
  4. Tocca Fine. Dopo avere aggiunto il widget, vedrai le prossime partenze nella schermata Home.