Cómo consultar las salidas de trenes y autobuses

Puedes consultar las salidas de transporte público en la app de Google Maps. Algunas estaciones muestran las salidas en tiempo real, mientras que otras las muestran en un cronograma.

Cómo buscar salidas cerca de tu área

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Ingresa un destino y presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  3. En la parte superior, presiona Transporte público Transporte público.
    • Opcional: Para seleccionar una ruta y un modo de transporte preferidos, presiona Opciones y luego Listo
  4. Desplázate hacia arriba o abajo para ver opciones de transporte público y horarios. Presiona una ruta para obtener instrucciones sobre cómo llegar.

Sugerencia: Después de seleccionar tu viaje, presiona Fijar  para fijar tus viajes frecuentes. Obtén más información acerca de cómo fijar tus viajes y la pestaña Ir

Cantidad de personas en la estación

Cuando viajes en transporte público, podrás obtener información sobre qué tan concurrida se encuentra una estación. Cuando esté disponible, encontrarás información sobre la cantidad de personas debajo del nombre de la estación. La información se basa en los datos del transporte público.

Cómo buscar salidas desde una estación específica

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca la estación o presiónala en el mapa.

Qué significan los íconos y colores

Verde: A tiempo y actualizado en tiempo real

Rojo: Retrasado y actualizado en tiempo real

Negro: Error en la actualización en tiempo real

Precaución: Construcción o algún otro tipo de retraso