Consultar las salidas de trenes y autobuses

En la aplicación de Google Maps, puedes ver las salidas del tránsito. Algunas estaciones de tránsito muestran las salidas en tiempo real mientras que otras muestran una agenda de salidas.

Ver salidas cercanas
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Ingresa un destino y presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  3. En la parte superior de la pantalla, presiona Transporte público Tr. públ..
  4. Opcional: Presiona Opciones para seleccionar un medio de transporte preferido y una ruta y luego Listo
  5. Desplázate hacia arriba o abajo para ver opciones de transporte público y horarios. Presiona una ruta para obtener instrucciones sobre cómo llegar.

Sugerencia: Agrega el widget Salidas de Google Transit para ver las próximas salidas de las estaciones de transporte público que se encuentran cerca de tu ubicación.

Cómo ver las salidas de una estación específica
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca la estación o presiónala en el mapa.
Qué significan los íconos y colores

Verde: A tiempo y actualizado en tiempo real

Rojo: Retrasado y actualizado en tiempo real

Negro: Error en la actualización en tiempo real

Precaución: Construcción o algún otro tipo de retraso

Cómo agregar el widget Salidas de Google Transit en tu iPhone o iPad

Nota: Las siguientes instrucciones son para iOS 10.

Si agregas el widget Salidas de Google Transit, podrás ver las próximas salidas de las estaciones de transporte público que se encuentran cerca de tu ubicación. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla bloqueada de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que veas una lista de widgets.
    Desliza hacia la derecha
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Editar.
    Desliza hacia arriba Presiona Editar
  3. Presiona Agregar Agregar "Salidas de Google Transit" Maps.
    Agrega un widget
  4. Presiona Listo. Después de que agregues el widget, verás las próximas salidas en tu pantalla principal.