Ver salidas de trenes y autobuses.

Puedes ver las horas de salida del transporte público en la aplicación Google Maps. Algunas estaciones de transporte público muestran las salidas en tiempo real, mientras que en otras se indica el horario de salida.

Ver salidas de estaciones cercanas

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Introduce un destino y toca Cómo llegar Cómo llegar.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca Transporte público Transporte público.
  4. Opcional: toca Opciones para seleccionar el medio de transporte y el tipo de ruta que prefieras y luego Listo
  5. Desplázate hacia arriba y hacia abajo para ver las opciones y los horarios del transporte público. Toca una ruta para obtener indicaciones.

Consejo: Añade el widget Google Salidas para ver las próximas salidas desde las estaciones de transporte público cercanas.

Afluencia de personas en una estación

Al viajar en transporte público, probablemente puedas ver si hay muchas personas en una estación concreta. Cuando esté disponible, verás información sobre la afluencia debajo del nombre de la estación. La información se basa en datos de transporte público.

Ver las salidas de una estación concreta

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca la estación o tócala en el mapa.

Significado de los colores y los iconos

Verde: a la hora programada y los horarios se actualizan en tiempo real.

Rojo: con retraso y los horarios se actualizan en tiempo real.

Negro: Los horarios no se actualizan en tiempo real.

Precaución: retrasos por obras u otros motivos.

Añadir el widget Google Salidas a los iPhone o iPad

Las instrucciones siguientes son para iOS 11 y versiones posteriores.

Si añades el widget Google Salidas a tu dispositivo, podrás ver las próximas salidas desde las estaciones de transporte público cercanas. A continuación te indicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que se muestre una lista de widgets.
  2. Desplázate hasta el final y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arriba Toca Editar
  3. Toca Añadir Añadir "Google Salidas" Maps.
    Añade el widget
  4. Toca Listo. Después de añadir el widget, verás las próximas salidas en la pantalla de inicio.