Consultar las salidas de trenes y autobuses

Puedes ver las salidas de los diferentes transportes públicos en la aplicación Google Maps. En el caso de algunas estaciones, se muestran las salidas en tiempo real, mientras que en otras se indica el horario de salida.

Ver salidas de estaciones cercanas
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Transporte público.
  3. Arrastra la pestaña desde abajo hacia arriba. Verás información sobre el transporte público cercano.
  4. Desplázate hacia arriba y hacia abajo para ver las opciones y los horarios del transporte público. Desplázate de izquierda a derecha para ver diferentes estaciones de transporte público.
  5. Toca una estación para ver la lista de salidas.

Consejo: Añade el widget Google Salidas para ver las próximas salidas desde las estaciones de transporte público cercanas.

Ver salidas de una estación específica
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca la estación o tócala en el mapa.
  3. Desliza la tarjeta de información hacia arriba para ver las opciones de transporte en la estación.
Significado de los colores y de los iconos

Verde: Sale a la hora programada, y los horarios se actualizan en tiempo real.

Rojo: Va con retraso.

Negro: Los horarios no se actualizan en tiempo real.

Precaución: Hay retrasos por obras u otros motivos.

Añadir el widget Google Salidas a tu iPhone o iPad

Nota: Las siguientes instrucciones son para iOS 10.

Si añades el widget Google Salidas, podrás ver las próximas salidas desde las estaciones de transporte público cercanas. A continuación te indicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que se muestre una lista de widgets.
    Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hasta el final y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arriba Toca Editar
  3. Toca Añadir Añadir Google Maps Google Salidas.
    Añade el widget
  4. Toca Listo. Cuando lo hayas añadido, verás las próximas salidas en la pantalla de inicio.