Consultar salidas de trenes y autobuses

Puedes ver las salidas del transporte público en la aplicación Google Maps. En algunas estaciones se muestran las salidas en tiempo real, mientras que en otras se indica el horario de salida.

Buscar salidas desde estaciones cercanas

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Introduce el destino y toca Cómo llegar Cómo llegar.
  3. En la parte superior, toca Transporte público Transporte público.
    • Opcional: Para seleccionar el medio de transporte y la ruta que prefieras, toca Opcionesy luegoListo.
  4. Desplázate hacia arriba y hacia abajo para ver las opciones y los horarios del transporte público. Toca una ruta para obtener indicaciones.

Consejo: Puedes fijar tus trayectos frecuentes tocando Fijar  tras seleccionar tu trayecto. Más información sobre cómo fijar tus trayectos y sobre la pestaña Ir

Afluencia de personas en una estación

Al viajar en transporte público, probablemente puedas ver si hay muchas personas en una estación concreta. Cuando esté disponible, verás información sobre la afluencia debajo del nombre de la estación. La información se basa en datos de transporte público.

Buscar salidas desde una estación concreta

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca la estación o tócala en el mapa.
Significado de los colores y los iconos

Verde: a la hora programada, y los horarios se actualizan en tiempo real.

Naranja: con adelanto, y los horarios se actualizan en tiempo real.

Rojo: con retraso, y los horarios se actualizan en tiempo real.

Negro: Los horarios no se actualizan en tiempo real.

Precaución: retrasos por obras u otros motivos