Consultar las salidas de trenes y autobuses

Puedes ver las salidas de los diferentes transportes públicos en la aplicación Google Maps. En el caso de algunas estaciones, se muestran las salidas en tiempo real, mientras que en otras se indica el horario de salida.

Ver salidas de estaciones cercanas
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Introduce un destino y toca Cómo llegar Indicaciones.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca Transporte público Transporte público.
  4. Opcional: Toca Opciones para seleccionar el medio de transporte y el tipo de ruta que prefieras y luego Listo
  5. Desplázate hacia arriba y hacia abajo para ver las opciones y los horarios del transporte público. Toca una ruta para obtener indicaciones.

Consejo: Añade el widget Google Salidas para ver las próximas salidas desde las estaciones de transporte público cercanas.

Ver las salidas de una estación concreta
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca la estación o tócala en el mapa.
Significado de los colores y los iconos

Verde: A la hora programada y los horarios se actualizan en tiempo real.

Rojo: Con retraso y los horarios se actualizan en tiempo real.

Negro: Los horarios no se actualizan en tiempo real.

Precaución: Retrasos por obras u otros motivos.

Añadir el widget Google Salidas a tu iPhone o iPad

Nota: Las siguientes instrucciones son para iOS 10.

Si añades el widget Google Salidas, podrás ver las próximas salidas desde las estaciones de transporte público cercanas. A continuación te indicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que se muestre una lista de widgets.
    Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hasta el final y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arriba Toca Editar
  3. Toca Añadir  Maps Google Salidas.
    Añade el widget
  4. Toca Listo. Cuando lo hayas añadido, verás las próximas salidas en la pantalla de inicio.