Inviare le indicazioni stradali al telefono, all'auto o al tablet

Utilizzando il computer, puoi inviare una posizione individuata su Google Maps al tuo cellulare o tablet. Se la tua auto accetta le indicazioni stradali, come alcuni modelli MINI o Toyota, puoi inviargliele.

Passaggio 1. Aggiungere il tuo dispositivo o la tua auto

Aggiungere il tuo cellulare o tablet

Accertati di aver eseguito l'accesso allo stesso account Google Maps sui seguenti dispositivi:

• Il computer che stai utilizzando.
  • Il telefono o tablet che stai utilizzando. Se ti viene chiesto di attivare le notifiche, tocca Attiva le notifiche.

Aggiungere l'auto

1. Vai alla pagina google.com/maps/sendtocar.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi e inserisci i dati dell'account.
  3. Fai clic su Aggiungi auto o dispositivo GPS.
  4. Scegli il produttore e digita il tuo ID account. Per individuare il tuo ID, accedi al sito web della casa automobilistica che ha prodotto il tuo veicolo.
  5. Facoltativo: per trovare la tua auto più facilmente in seguito, assegnale un nome.
  6. Fai clic su OK. Per aggiungere un'altra auto, fai clic su Aggiungi un'altra auto o un altro dispositivo GPS.

Passaggio 2. Inviare una posizione

1. Su un computer, apri Google Maps. Se utilizzi Google Maps su un browser per dispositivi mobili o su un browser web o sistema operativo in una versione non aggiornata, l'operazione potrebbe non andare a buon fine.
  2. Individua la posizione da inviare.
  3. Sotto la casella di ricerca, fai clic su Invia al telefono. Successivamente, scegli un'opzione:
  4. Riceverai una notifica sul tuo telefono, sul tablet o in auto.

Risoluzione dei problemi

Il mio dispositivo non è disponibile come opzione

Se non visualizzi il tuo cellulare o tablet quando fai clic su Invia al telefono:

Non ho ricevuto la notifica sul mio cellulare o tablet

• Assicurati che sul dispositivo sia stata attivata la connessione dati o il collegamento a una rete Wi-Fi.
  • Assicurati che le notifiche siano state attivate.

Non trovo l'opzione "Invia al telefono"

Prova a:

1. Assicurarti di avere attivato le notifiche.
  2. Aspettare alcuni secondi.
  3. Ricaricare Google Maps sul tuo computer e riprovare.

Google Maps non funziona nella mia auto

Verifica che questa funzione sia compatibile con il tuo modello di auto. Di seguito, è riportato un elenco di marche di auto in cui è possibile utilizzare questa funzione, ti ricordiamo però che potrebbero esserci delle differenze a seconda del paese:

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Per richiedere assistenza, rivolgiti direttamente alla casa automobilistica.