Envoyer l'itinéraire vers votre téléphone ou votre tablette

Vous pouvez envoyer vers votre téléphone ou votre tablette une adresse que vous avez trouvée sur Google Maps sur votre ordinateur.

Envoyer un lieu sur votre appareil

Important :

• Vérifiez que vous êtes connecté au même compte sur votre ordinateur et sur votre téléphone ou votre tablette.
  • Si vous y êtes invité, appuyez sur Activer les notifications.
  1. Sur un ordinateur, ouvrez Google Maps. Notez que cette fonctionnalité risque de ne pas fonctionner si vous utilisez Maps dans un navigateur mobile, ou sur un navigateur ou un système d'exploitation plus ancien.
  2. Recherchez le lieu que vous souhaitez envoyer.
  3. Sous le champ de recherche, cliquez sur Envoyer vers votre téléphone. Sélectionnez l'appareil (téléphone ou tablette) vers lequel vous souhaitez envoyer l'adresse.
  4. Vous recevrez une notification sur votre téléphone ou votre tablette.

Résoudre un problème

Mon appareil n'apparaît pas dans la liste des options

Si vous ne trouvez pas votre téléphone ou votre tablette lorsque vous cliquez sur Envoyer vers votre téléphone :

Je n'ai pas reçu de notification sur mon téléphone ou ma tablette
  • Assurez-vous que votre appareil est connecté via le Wi-Fi ou les données mobiles.
  • Assurez-vous d'avoir activé les notifications.
Je ne trouve pas "Envoyer vers votre téléphone"

Si vous ne voyez pas l'option Envoyer vers votre téléphone :

1. Vérifiez que vous avez activé les notifications.
  2. Patientez pendant quelques secondes.
  3. Rechargez Google Maps sur votre ordinateur, puis réessayez.