Enviar indicaciones a tu teléfono, coche o tablet

Desde el ordenador, puedes enviar un sitio que encuentres en Google Maps a tu teléfono o tablet. Si tu coche acepta indicaciones, como es el caso de algunos modelos de MINI o Toyota, puedes enviarlas al coche.

Paso 1: Añadir tu dispositivo o coche

Añadir tu teléfono o tablet

En Google Maps, comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta en:

• El ordenador que estés utilizando.
  • El teléfono o tablet. Toca Activar las notificaciones si se te pide que las actives.

Añadir tu coche

1. Ve a la dirección google.com/maps/sendtocar.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión e introduce la información de tu cuenta.
  3. Haz clic en Añadir coche o dispositivo GPS.
  4. Elige la marca del automóvil y escribe el ID de tu cuenta. Para encontrar este último, inicia sesión en el sitio web del fabricante del coche.
  5. Opcional: Puedes poner un nombre a tu coche para encontrarlo fácilmente en el futuro.
  6. Haz clic en Aceptar. Para añadir otro coche, haz clic en Añadir otro coche o dispositivo GPS.

Paso 2: Enviar un sitio

1. Abre Google Maps en un ordenador. Si utilizas Maps en un navegador móvil o en un navegador web o sistema operativo antiguos, quizás no puedas utilizar esta función.
  2. Busca el sitio que quieras enviar.
  3. Debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en Enviar a tu teléfono. A continuación, selecciona una de las opciones siguientes:
  4. Recibirás una notificación en el teléfono, en el tablet o en el coche.

Solucionar un problema

Mi dispositivo no figura entre las opciones disponibles

Si no ves tu teléfono o tablet al hacer clic en Enviar a tu teléfono, comprueba lo siguiente:

No he recibido ninguna notificación en mi teléfono o tablet

• Comprueba que el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi o de datos móviles.
  • Comprueba que tengas las notificaciones activadas.

No aparece la opción "Enviar a tu teléfono"

Prueba a seguir estos pasos:

1. Comprueba que hayas activado las notificaciones.
  2. Espera unos segundos.
  3. Vuelve a cargar Google Maps en el ordenador y vuelve a intentarlo.

Google Maps no funciona en el coche

Comprueba que tu coche admita esta función. A continuación te ofrecemos una lista de los coches que la admiten, pero ten en cuenta que puede variar en función del país:

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el fabricante de tu coche.